Рынок элитной недвижимости процветает благодаря знаменитостям

Рынок элитной недвижимости процветает благодаря знаменитостям

От Бейонсе до Мэтью Бродерика – все знаменитости живут в роскошных домах. Благодаря покупкам и продажам недвижимости звезд, растут цены не только на их дома, но и на районы, где эта элитная недвижимость располагается.

«Luxury-сегмент недвижимости на подъеме по всей стране, но особенно в Нью-Йорке», — рассказывает Fox News Томас Постилио, агент по недвижимости. Микки Конлон, другой агент по недвижимости компании Douglas Elliman real estate, добавляет, что все эти роскошные покупки домов положительно сказываются и на соседях

«Без сомнения, когда у вас есть такая «дорогая продажа» по соседству, есть эффект ореола, который распространяется и на вашу улицу, на ваш дом. Вы в плюсе», — говорит Конлон.

Недавно Том Круз продал свое имение примерно за 40 миллионов долларов, Леброн Джеймс продал дом в Майами за 13,4 миллиона долларов, а Адель купила дом в Беверли-Хиллз за 10,75 миллиона долларов.

Во втором квартале этого года роскошные дома выросли в среднем на 1,79 млн. долларов (до 7,5 процента). По данным Redfin, продажи домов стоимостью от 1 миллиона долларов выросли на 22,6 процента, а продажи домов от 5 миллионов долларов выросли на 19,6 процента.

Эти цифры могут и дальше расти благодаря знаменитостям, которые продолжают покупать и продавать недвижимость по всей стране.

Фото variety.com

Comments

wonderful comments!