B-1/B-2 – Туристы и временные бизнес поездки

Классификация В-1 в основном предназначена для участников в следующих бизнес мероприятиях:

  • консультирование с партнёрами по бизнесу
  • участие в научных, образовательных, профессиональных конференциях
  • ведение бизнес переговоров
  • участие в кратковременных курсах профессионального обучения

Классификация В-2 в основном предназначена для туристов, приезжающих в США для встреч с родственниками и друзьями, для медицинских целей, для участия в конференциях и любительских музыкальных и спортивных мероприятиях.

Время пребывания в США для обладателей виз В-1/В-2 ограничено 6 месяцами. В последующем статус туриста может быть продлён на дополнительные 6 месяцев. В исключительных случаях, максимальное время пребывания в статусе В-1/В-2 может превысить 1 год.

Супруг(а) и дети должны отдельно подавать на визу В-1/В-2.

Пожалуйста обращайтесь в наш офис для получения более подробной информации.

B-1/B-2 – Туристы и временные бизнес поездки

Получить консультацию
квалифицированных юристов
по вопросам получения Грин Кард