E-1 – Виза инвестора

Классификация E-1 позволяет гражданам стран, с которыми США заключили конвенцию о торговле и мореплавании, приехать в США исключительно для ведения международной торговли.

Чтобы получить классификацию Е-1, предприниматель должен соблюсти следующие требования:

  • быть гражданином страны, с которой США заключили конвенцию о торговле и мореплавании
  • вести значительную по размерам торговлю между США и страной, с которой США заключили конвенцию о торговле и мореплавании

Чтобы получить классификацию Е-1, сотрудник предпринимателя должен соблюсти следующие требования:

  • быть гражданином той же самой страны что и предприниматель-работодатель
  • занимать позицию менеджера в компании либо обладать особыми квалификациями

Классификация Е-1 позволяет предпринимателям находится в США в течении 2 лет, после чего необходимо отправить запрос на продление срока пребывания ещё на 2 года. Количество продлений не ограничено.

Предприниматели и их сотрудники могут находится в США вместе со своими супругами и детьми до 21 года, не состоящими в браке. Супруги обладателей визы Е-1 могут получить разрешение на работу.

Перечень стран, граждане которых квалифицируются на получение визы Е-1:

  • Австралия, Австрия, Аргентина
  • Бельгия, Боливия, Босния и Герцеговина, Бруней
  • Великобритания
  • Германия, Гондурас, Греция
  • Дания
  • Израель, Иордания, Иран, Ирландия, Испания, Италия
  • Канада, Колумбия, Косово, Коста Рика
  • Латвия, Либерия, Люксембург
  • Македония, Мексика
  • Нидерланды, Норвегия
  • Оман
  • Пакистан, Парагвай, Польша
  • Сербия, Сингапур, Словения, Суринам
  • Тайвань, Тайланд, Того, Турция
  • Филиппины, Финляндия, Франция
  • Хорватия
  • Черногория, Чили
  • Швейцария, Швеция
  • Эстония, Эфиопия
  • Южная Корея
  • Япония

Пожалуйста обращайтесь в наш офис для получения более подробной информации.

E-1 – Виза инвестора

Получить консультацию
квалифицированных юристов
по вопросам получения Грин Кард