ЕВ-2 — Иммиграция второго предпочтения

EB-2 – это иммиграционная рабочая петиция, предназначенная для лиц, имеющих высшее образование или соответствующий эквивалент, а также для лиц с экстраординарными способностями. Петиция ЕВ-2 требует сертификацию из Департамента Труда США.

Иммиграционная петиция EB-2 подразделяется на 3 вида:

  • Высшее образование: принятие на работу в США, требующую как минимум диплом бакалавра и 5 лет передового опыта работы
  • Выдающиеся способности: степень компетентности и профессионализма, редко встречающихся в сфере науки, культуры и бизнеса. Вы должны удовлетворить как минимум 3 критерия, приведённых ниже.*
  • Национальный интерес США : Вы должны удовлетворить как минимум 3 критерия, приведённых ниже*, а также продемонстрировать, что принятие Вас на работу в США находится в национальных интересах США.

Критерии:

  • диплом о высшем образовании в сфере выдающихся способностей
  • как минимум 10 лет опыта работы в сфере выдающихся способностей
  • наличие лицензии или сертификата для работы в сфере выдающихся способностей
  • оплата работы в сфере выдающихся способностей
  • членство в профессиональных организациях
  • признание Ваших достижений и значительного вклада специалистами, государственными органами и профессиональными организациями
  • другие схожие доказательства

Классификации Е-21 и Е-22 предназначены для супругов обладателей одобренной петиции ЕВ-2 и их детей до 21 года.

Пожалуйста обращайтесь в наш офис для получения более подробной информации.

ЕВ-2 - Иммиграция второго предпочтения

Получить консультацию
квалифицированных юристов
по вопросам получения Грин Кард